筑筑老師激推 ▌收腹塑腰超有效!束腰必買推薦|讓健身、產後媽咪穿過就回不去了

2020/11/02
筑筑老師激推 ▌收腹塑腰超有效!束腰必買推薦|讓健身、產後媽咪穿過就回不去了
健身重訓、產後媽咪、骨盆突出、腰酸背痛的人注意! 這件黛莉貝爾長版機能塑腰(男女適用) 一定要推薦給你們啊!不僅收腹塑腰超有感,還能兼顧舒適機能,也不緊勒到想吐!

2020101_201001_4.jpg

健身重訓、產後媽咪、骨盆突出、腰酸背痛的人注意!

這件黛莉貝爾長版機能塑腰(男女適用)

一定要推薦給你們啊!不僅收腹塑腰超有感,還能兼顧舒適機能,也不緊勒到想吐!所以怎麼可以不來分享一下呢?

   Hi大家好,我是筑筑,世上沒有醜女人只有懶女人,為了維持好身材,我可是很認真勤跑健身房跟著教練一起上重訓,在訓練這段時間,差點因為姿勢不標準,拉傷腰部,還好有教練在一旁,結束後,教練秀出了自己衣服內穿的【長版機能塑腰】給我看,說:「你在自主練習時,也可以考慮穿【長版機能塑腰】,除了可以矯正骨盆,還能減輕腰痛,永康就有一間門市,建議你可以去買一件。」哇~聽起來好有吸引力啊!

詢問教練是購買哪個品牌的塑腰後,想跑去門市買一件來穿,去之前當然先上網爬文一下,想不到論壇蠻多人討論黛莉貝爾的內衣!

  「Daily Belle黛莉貝爾」以調整體態、重塑身型為主,研發出【長版機能塑腰(男女適用)】,就是要讓大家維持好體態、減少身體受傷的機會, 除此之外,「Daily Belle黛莉貝爾」更研發出保健機能型內衣讓女性朋友胸型好看又穿的舒適,是解決胸型、身形問題的保健機能內衣專家。

這件【長版機能塑腰】

有兩種顏色:黑色及膚色,素面的設計男女穿都好看,穿上方法跟其他同類型的產品有些微不同:

1.先將可調節性排扣扣上,從腳的地方套進去再往上半身拉

2020101_201001_7.jpg

2.兩腿撐開【長版機能塑腰】,由下至上,配合大腿和臀部扭動,一邊扭一邊拉,把【長版機能塑腰】拉至胸下,即穿著完畢

3.排扣處要記得是在左側邊,不是在正中間哦!

2020101_201001_3.jpg

穿上後馬上感受到腰部被緊緊包覆,腹部特殊剪裁,無彈性襠布加壓我的肉肉,肉肉被塞進去的感覺真好!重點坐著也不會有勒胃想吐的感覺。

整個舒適透氣又服貼腰型~

2020101_201001_6.jpg

往下拉也可以當骨盆帶使用,馬鞍處及側臀處做雙層加壓。

不偷懶連續穿一陣子,收緊腹部贅肉,自信展現妳的纖腰曲線。

2020101_201001_5.jpg

如果偶爾想要性感一下、強烈推薦穿上它,立刻有腰身,筑筑主持時也穿在洋裝裡,搭配任何造型都好看~

【長版機能塑腰】整體是420D雙層細纖涼感收脂彈力布,前腹中心內層採用涼感細纖布料,再熱也穿得住,洋裝內部多穿一件【長版機能塑腰】,也不感到悶熱,依然舒適透氣!
2020101_201001_1.jpg

  原本我整天站著工作,回家會腰痠背痛,有了【長版機能塑腰】的腰部5支螺旋鋼條,有效支撐我的腰部脊椎,讓我在工作時身體較輕盈,痠痛感也沒那麼顯著,最棒的是【長版機能塑腰】幫筑筑收腹提臀、平腹瘦腰、挺直身形。

2020101_201001_0.jpg

  不管是運動、產後媽媽用來當產後束腹帶快速回到產前身材,又或者需要術後修復固定傷口的,以及運動護腰、久坐腰酸、腰部贅肉者通通很適合穿喔!推薦給大家~值得購入的產品!

2020101_201001_2.jpg

Related Products
黛莉貝爾DAILY BELLE