達人媽媽-靜怡分享 ▌穿塑身衣真的會能變瘦嗎? 黛莉貝爾保健纖體衣實穿大公開!

2020/10/08
達人媽媽-靜怡分享 ▌穿塑身衣真的會能變瘦嗎? 黛莉貝爾保健纖體衣實穿大公開!
塑身衣除了讓體態視覺顯瘦外,還具有支撐腰部脊椎、減緩腰痠及修飾提臀、窄骨盆等功能,身材比例變得更好了!

DSC00666_副本.jpg

自從生了孩子後,身材就再也回不去了!所以每個老公們可以不愛幫你生了可愛孩子的老婆嗎!?

許多媽咪都有產後小腹肉鬆垮、骨盆變形的困擾,但很多人都跟我一樣沒有恆心毅力運動,也沒有辦法忌口不吃,更沒有那麼多的錢可以動手術拯救瘦不下來的肚子....這時就只能借助"塑身衣"或"保健纖體衣"了~

其實塑身衣除了讓體態視覺顯瘦外,還具有支撐腰部脊椎、減緩腰痠及修飾提臀、窄骨盆等功能,身材比例變得更好了!

透過朋友認識了【DAILY BELLE ​​​黛莉貝爾】這個品牌,看網路上評價相當不錯,無論機能內衣或是保健纖體衣都讓人覺得很心動,然後前往門市試穿後就忍不住把它帶回家了,往下看看分享吧!

穿塑身衣真的會能變瘦嗎? 黛莉貝爾保健纖體衣實穿大公開!

DSC04239_副本.jpg

【黛莉貝爾】全省有22間門市,不過目前南部門市比較多,住北部的話可以前往板橋門市試穿選購,鄰近板橋車站,捷運、火車、公車都很方便,門市外觀很有質感,店面也很寬敞舒適,不是小小間那種!

黛莉貝爾板橋門市】

ADD:新北市板橋區文化路一段57號

TEL:02 29663255

DSC04230_副本.jpg

DSC04234_副本.jpg

一走進門市就傳來門市人員親切的招呼聲,也被琳瑯滿目的內衣、塑身衣給吸引,購買內衣一定要實際試穿會比較好唷~

【黛莉貝爾】源自於高雄,創辦人由菜市場擺攤起家,販售內衣過程中不斷聽取客人意見累積經驗,2006年以女性理想的美形雕塑設計推出自創品牌【黛莉貝爾】,使用高標準人體工學剪裁及高質感材質,全程MIT生產製造,讓大家穿得美麗與安心!

DSC04237_副本.jpg

舒適的等候區,抵達時門市人員剛好在服務比我早到的客人,還好有規劃等候區可以休息,若是老公、男朋友陪著一起來買內衣,也不用一直罰站等待,一旁還有區域更大的等候區,但因為也有客人,就沒有拍攝了!

沒想到平日下午生意也相當不錯,還好我有比我晚到的客人先來,不然又要花更多時間等了

DSC04227_副本.jpg

DSC04229_副本.jpg

DSC04231_副本.jpg

DSC04233_副本.jpg

內衣款式功能選擇很多,可以先告知門市人員自身需求,這樣就可以比較快找到適合自己的內衣,以前年輕時總是挑漂亮好看的內衣,現在機能舒適才是優先考慮的點,像我特別在意透氣不壓胸、可以集中托高、防止下垂等,尤其生完小孩後,體態真的很容易走樣,想要重回以前的好身材,第一步就是先挑對內衣啊!

DSC04228_副本.jpg

DSC04232_副本.jpg

【黛莉貝爾】保健纖體衣有五分及九分可以選擇,想要更完美雕塑當然穿九分效果比較優秀,但我覺得五分其實也很夠力了,衡量價格與我自己本身的實穿性,最後我選擇了五分!然後有紫色、膚色、藍色及黑色四種顏色喔!

DSC04236_副本.jpg

DSC04226_副本.jpg

試穿間空間也很不錯,門市人員很親切,不厭其煩地介紹講解還要幫忙客人調整內衣等,就是要讓客人找到最合適的內衣,一個客人服務下來要花上不少時間,建議來之前可以先預約服務時間或是先電話聯繫

96.jpg

95.jpg

大家是否會怕塑身衣穿不住!?選對材質其實很重要,【黛莉貝爾】保健纖體衣針對易出汗處有多一層涼感細纖布料,可讓體感溫度降低並感覺涼爽透氣,還可以緩和肌膚敏感度,我的肌膚其實蠻敏感的,若是穿到不好的材質,太悶就會癢、長疹子!

【黛莉貝爾】前其實我就有穿塑身衣的習慣,這件保健纖體衣好穿多了,無論是要將它穿到身上或是穿好後的感受,與其他塑身衣不同的地方,他們強調的是骨盆處的加壓,不會出現緊勒胃的問題、蹲坐都很ok!門市人員也會在一旁教導與幫忙調整!

DSC00662_副本.jpg

真是太滿意穿上後的感覺了,副乳終於也可以收起來~

DSC00663_副本.jpg

來一張穿之前與之後的比較圖

鬆垮的肚子要是沒有保健纖體衣可是藏不住的,保健纖體衣整件採420D細纖涼感紗醫療收脂布製作,具有加強平整脂肪及透氣效果,讓肉肉回到它原本位置卻也不會覺得悶,然後私密處有一字洞設計,上廁所很方便,記得要將內褲穿在塑身衣外面,因為拍照關係,所以我才將內褲穿塑身衣裡!

這件保健纖體衣在背部有螺旋鋼條,能夠支撐腰部脊椎,減少腰痠問題,很適合需要長久站立上班的人,穿起來後屁股也變翹了呢!

DSC00662_副本.jpg

塑身衣的肩帶也很重要,採用高彈力寬肩帶可以減輕肩膀壓力,並改善肩帶滑落問題,大家有穿過那種肩帶一直滑落或是覺得有壓迫感的內衣或塑身衣吧!?我之前的塑身衣就是脫掉後肩膀會被勒出一條線的那種,穿著的時候不是很舒服,卻又為了要讓體態美美的而忍耐,換穿這個【黛莉貝爾】沁肌涼感五分保健纖體衣就沒有這樣的問題了

1.jpg

有無排釦及有排釦設計,初穿著建議拿有排釦穿起來會比較順手,前胸為大U設計,胸部會比較舒適,胸型也更加集中完美

91.jpg

很舒服的材質,特殊材質設計不會有悶住不適感,是一件敏感肌膚美人兒也可以穿美美的塑身衣

5.jpg

現在我都在衣服內加上【黛莉貝爾】沁肌涼感五分保健纖體衣,這樣就可以將我擾人的鬆垮肚及虎背熊腰給藏住,體態真的顯瘦許多,也可以矯正塑形身材,讓人一穿就回不去了!

相關商品
黛莉貝爾DAILY BELLE