【乙瑄PAPAGO 分享】黛莉貝爾機能型內衣好穿嗎?可以改善下垂、副乳嗎?

2020/09/28
【乙瑄PAPAGO 分享】黛莉貝爾機能型內衣好穿嗎?可以改善下垂、副乳嗎?
最近看到許多部落客朋友分享黛莉貝爾的機能內衣聽說非常好穿,聽到「機能型」這3個字讓我有點擔心,於是先上網爬文發現很多人推薦他們家, 仔細一看發現原來他們家的機能內衣款式時尚而且非常多樣喔!
HI HI 我是乙瑄,最近看到許多部落客朋友分享黛莉貝爾的機能內衣聽說非常好穿,剛好我內衣該換了,打算買來穿穿看,只是聽到「機能型」這3個字讓我有點擔心,很害怕款式是否會像阿嬤的內衣,於是先上網爬文發現很多人推薦他們家, 仔細一看發現原來他們家的機能內衣款式時尚而且非常多樣喔!

內衣的選擇攸關女人的胸型,所以我通常都會到專櫃或門市作選購,並且親身去試穿,這樣才能夠挑選到真正適合自己的內衣,還好黛莉貝爾全省都有門市,非常方便。

我來到黛莉貝爾位於板橋的門市,一踏進店內就被各式各樣的內衣所吸引,不得不說黛莉貝爾的內衣款式真的非常多樣,比起百貨公司的專櫃內衣更豐富喔!

這裡有各種調整型內衣、塑身衣、保健衣、睡衣……,顧客可以針對自己的胸型和體態下去作選擇。

就連男生的塑身衣這裡也有賣喔!

店家環境非常舒適,更衣室特別寬敞,在裡面更換內衣完全不會有壓迫感。

裡面還設有大型休息區,家人和朋友可以在裡面歇息看電視,非常貼心喔!

店員親切又專業,她先和我聊了一下,了解我選購內衣的主要需求。我跟她說我之前買的內衣最近越來越緊(可能是我美食吃太多><),有嚴重壓胸的狀況, 而且內衣穿太久下圍還會有壓痕,超級不舒服,更慘的是還有嚴重的副乳。

店員帶我進去更衣室幫我仔細看了一下,她說我舊內衣的尺寸已經不符合我的胸型了,因為我的上圍變得比以前更豐滿,所以需要穿機能型內衣讓胸型作更完美的雕塑。(綠色這件是我的舊內衣,因為不夠包覆 又有壓胸的狀況,導致副乳產生)

店員拿了幾款機能型內衣給我看,並為我詳細說明每一件的特色和功能,說實在的,每一件都很好看我都好想帶回家耶。

挑了幾款之後,店員和我進到更衣室內陪我試穿,她一邊幫我試穿還一邊幫我調整胸型,看到我因為長期寫文章緊繃的肩頸,還用精油幫我推開,這服務也太好了,每一間更衣室都有放精油,難怪網路上很多網友都說黛莉貝爾專業度和服務很優~真心推薦可以來體驗看看。

 

在店員細心的解說和耐心協助之下,我試穿了好幾件內衣,最後選定了3件內衣,其中這2件機能型內衣對我胸型的調整真的非常有幫助 。

各位水水可以到黛莉貝爾官網了解不同胸型適合什麼款式的機能內衣喔!認識胸型



時尚撞色無痕機能全罩式內衣

這件內衣的顏色我好喜歡,撞色的設計好時尚,也是黛莉貝爾的熱銷商品之一,它穿起來非常舒適,全罩式的設計讓我的肉肉回到原位,胸型也不再外擴,罩杯還能upup,拉提的效果非常好喔!

黛莉貝爾時尚撞色無痕機能全罩式內衣主要能穩定包覆副乳、改善下垂及上胸無肉的狀況,支撐胸型提托不頂前胸、不疼痛、無壓迫感,視覺上胸型豐滿集中、呈現水滴型美胸。

全罩式的罩杯讓胸型豐滿的女性更有安全感,水滴型鋼圈穩定性高,採用吸濕排汗布料,清爽又不悶熱,穿起來超舒適。

肩帶防滑扣環設計,後背280D雙層細纖彈力收脂布,

平整側邊贅肉不易鬆弛,採用涼感布料,可以降體感溫度2~3度,而且吸溼排汗,透氣不悶熱。

三排四釦設計,輕鬆調整下圍鬆緊度。MIT台灣製造,品質保證。

 

背後整個加高,可以防駝背、把肉肉撫平,一件好穿的內衣要特別注重穿起來的機能、能改善走樣胸型等、調整健康好體態。

黛莉貝爾讓我感覺到他們不只是賣內衣而已,連同身體的保健也很重視。



專利認證止滑紓壓墊時尚透膚涼感全機能型內衣

這件也是運動型的內衣,它薄紗軟杯的設計舒適到讓我誤以為自己沒有穿內衣。

平常在家裡可以一直穿著也不會不舒服,而且它可以改善我副乳的狀況,讓我的胸部更集中,它也可以當作運動內衣穿,功能非常強大喔!

採用吸濕排汗機能性布料,具透氣功能,質感輕、細膩、不易皺、細緻的M8車工縫紉技術

背部加高設計,可以有效防止駝背,加強包覆肩胛骨,脇邊加寬包覆,減少副乳與展肉形成、穩定胸型。

胸前透明網紗設計,穿著時有乳溝也不害羞,讓人穿起來有滿滿的安全感

黛莉貝爾是2006年成立的MIT品牌,他們以女性理想的美形雕塑來開發設計,並且使用高標準人體工學剪裁及高質感材質,自行控管生產,每一件內衣都是精心製作。

自從穿了黛莉貝爾之後,我的副乳漸漸改善,胸型也更集中、更飽滿了。最重要的是之前肩部和下圍有勒痕的狀況都不再有了,真的很好穿耶!

您也想要有明顯深v事業線嗎?那真的要挑對內衣慎選內衣喔!黛莉貝爾的店員親切又專業,想要身型美美的水水們,可以到全省門市或上網作選購喔!

相關商品
黛莉貝爾DAILY BELLE